Имитационное моделирование – это замещение одного объекта другим с целью получения информации о важнейших свойствах объекта-оригинала с помощью объекта-модели. Таким образом, моделирование может быть определено как представление объекта моделью для получения информации об этом объекте путем проведения экспериментов с его моделью.
Теория замещения одних объектов (оригиналов) другими объектами (моделями) и исследования свойств объектов на их моделях называется теорией моделирования.
ОТЧЕТ О ПРАКТИКЕ |
Специальность 220301 – «Автоматизация технологических процессов и производств» (пищевой промышленности)
Вид практики ______преддипломная________________________________________________________
(учебная, производственная, преддипломная)
Место практики ___ОАО «Парнас-М»_______________________________
Вид работ ______Анализ автоматизации процесса размораживания__________________
мясного сырья _______________________________________
Мясные продукты являются одним из важнейших элементов рациона питания человека. В них содержатся полноценные легкоусвояемые белки и животные жиры, биологически активные вещества, микроэлементы и витамины. Мясная отрасль, как наиболее перспективная и привлекательная, имеет огромный потенциал и занимает доминирующее место в структуре отечественной пищевой промышленности.
Мясное дело в своем развитии прошло большой путь: от примитивных боен и мастерских по переработке мяса до современных, соответствующих европейскому уровню предприятий.
Целью работы является изучение возможностей разработки приложений с разветвляющимися алгоритмическими структурами.