Главная Контакты В избранное
  • 1. Закрепить знания по изучению санитарно-микробиологических показателей, используемых для санитарно-микробиологической оценки рыбы и рыбных продуктов.

    2. Овладеть методиками проведения санитарно-бактериологического исследования.

    3. Научиться производить учет, оценку и оформление результатов исследований.

    1. Изучить этиологию оппортунистических инфекций урогенитального тракта.

    2. Изучить правила забора, хранения и транспортировки исследуемого материала при инфекциях урогенитального тракта.

    3. Освоить методику выделения и идентификации предполагаемых возбудителей из биологического материала при инфекциях урогенитального тракта.

    1. Изучить санитарно-бактериологические показатели, используемые для санитарно-бактериологической оценки изделий из крема.

    2. Овладеть методиками проведения санитарно-микробиологического исследования вышеуказанных объектов.

    3. Научиться производить учет, оценку и оформление результатов исследований.

    1. Закрепить знания по изучению видов микобактерий, особенностей их морфологии и биологии, методов лабораторной диагностики туберкулеза.

    2. Изучить правила забора мокроты для бактериоскопического анализа и меры безопасности при работе с заразным материалом.

    3. Изучить тесты идентификации микобактерий.

    4. Овладеть методикой и техникой проведения бактериоскопического метода диагностики туберкулеза легких.

    5. Закрепить практические навыки по технике микроскопического метода исследования.

    I. Закрепить знания по изучению морфологических и биологических свойств коринебактерий и методов лабораторной диагностики дифтерии.

    2. Познакомиться с нормативной документацией регламентирующей микробиологическую диагностику дифтерии.

    3. Изучить правила забора, хранения и транспортировки исследуемого материала при дифтерии.

    4.Овладеть методикой и техникой:

    а) проведения этапов микробиологического исследования материала при выделении коринебактерий;

    5.Научиться проводить учет тестов идентификации дифтерийных культур и выписывать ответ.

    6.Закрепить практические навыки по технике микробиологических исследований